Mein Lieferdatum ist überschritten. Wo ist mein Buch?

Hmmm. Wahrscheinlich hängt es irgendwo im Postsystem fest - das kann ja mitunter ein wenig unberechenbar sein. Sollte dein Buch mehr als 5 Werktage zu spät sein, klick bitte auf die Frag unsere Engel-Schaltfläche hier unten und schreib uns ein paar Zeilen. Wir gehen der Sache so schnell wie möglich auf den Grund.

Hast du noch eine Frage?

Schick deine Frage einem unserer fabelhaften Support-Engel, welche dir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Frag unsere Engel
Feedback & Vorschläge

Wir legen großen Wert auf dein Feedback und deine Vorschläge. Damit hilfst du uns, unsere Sachen noch großartiger zu machen. Schreib uns doch eine Nachricht!

Schick uns dein Feedback
Powered by Zendesk