Ich habe keine Bestellbestätigung bekommen

Es kommt manchmal vor, dass die Bestellbestätigungs-Email ein wenig zeitverzögert eintrifft, oder im Junk-Filter hängenbleibt. Schau also bitte mal in deinem Spam-Ordner nach.

Wenn du auch dort keine Bestellbestätigung findest, kannst du die Bestelldetails stattdessen auf deiner Zugangsseite einsehen. Falls du jedoch lieber eine Kopie deiner Bestellbestätigung per Email erhalten möchtest, klick bitte unten auf die Frag unsere Engel-Schaltfläche und gib uns kurz Bescheid. Wir kümmern uns dann gerne darum.