Ich habe Probleme beim Einloggen

Ohje, das tut uns leid. Bitte überprüfe zunächst, ob du zum Einloggen die E-Mail-Adresse verwendest, die du auch beim Kauf deiner Bücher angegeben hast. Wenn dir die Sache dann immer noch Kopfzerbrechen bereitet, folge dem Passwort vergessen-Link und gib deine E-Mail-Adresse ein, um ein neues Passwort zu bekommen. Du solltest dann umgehend eine E-Mail erhalten – falls nicht, wirf bitte einen Blick in deinen Spamordner.

Wenn du dich dann immer noch nicht einloggen kannst, klick auf die Frag unsere Engel-Schaltfläche und wir erledigen das.