Wieso wurde meine Zahlung abgelehnt?

Wenn es zu Schwierigkeiten beim Zahlungsvorgang kommt und die Karte abgelehnt wird, kann es sein, dass es Einschränkungen für gewisse Transaktionen von Seiten deiner Hausbank/deines Kreditkarteninstituts gibt. Unsere Firma hat ihren Sitz in England und manche Kreditkarteninstitute blockieren als Sicherheitsmaßnahme standardmäßig internationale Käufe.

Ein kurzer Anruf bei deinem Kreditkartenanbieter sollte jedoch dabei helfen, dies abzuklären bzw. die Zahlung freizugeben.

Eine weitere Möglichkeit wäre es, als Zahlungsart PayPal auszuwählen. Dafür ist kein vorhandenes PayPal-Konto notwendig, da die Zahlung dort direkt mit Kreditkarte vorgenommen werden kann.

Wenn es dann immer noch zu Problemen kommt, klicke auf den Frag unsere Engel-Knopf weiter unten - wir helfen dir dann gerne weiter!