Ich habe keine Bestätigungs-Email für mein Kundenkonto erhalten

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Bestätigungsemails etwas verzögert ausgesendet werden, aber manchmal landen sie auch im Spam-Ordner. Überprüfe also sicherheitshalber nochmal ob deine Email vielleicht dort zu finden ist.

Wenn jede Spur von der Konto-Bestätigung fehlt, kontaktiere uns bitte einfach über den Frag unsere Engel-Button weiter unten - wir helfen dir dann gerne weiter und senden dir eine Kopie deiner Konto-Bestätigung zu.

Hast du noch eine Frage?

Schick deine Frage einem unserer wundervollen Support-Engel, welche dir mit Rat und Tat zur Seite stehen.