Kann ich mein Buch nach der Bestellung noch bearbeiten?

Jedes Buch kann bis zu 24 Stunden nachdem die Bestellung aufgegeben wurde noch einmal geändert werden, bevor es in den Druck geht. Dies gilt jedoch nicht, wenn du die „Überspringe die Druckwarteschleife"-Funktion genutzt hast, da das Buch dann sofort in den Druck geschickt wird.

Um eine Änderung durchzuführen, gehe bitte auf deine Kontoseite. Hier kannst du alle Details deines Buches bearbeiten.

Wenn du dabei Hilfe von einem unserer Engel brauchst, klicke bitte auf den Frag unsere Engel-Button weiter unten.