Hilfe, ich habe Schwierigkeiten beim Abschließen meiner Bestellung!

Oh je!

In den meisten Fällen schafft es bereits Abhilfe, einen anderen Browser oder ein anderes Endgerät zu verwenden, wenn es Probleme mit der Webseite gibt. Je nach Möglichkeit würden wir dich bitten, dies als erstes zu versuchen.

Wenn es weiterhin Schwierigkeiten gibt und du nicht weiterkommst, kontaktiere uns bitte über den Frag unsere Engel-Knopf weiter unten. Bitte beschreibe dabei die Fehlersituation so genau wie möglich, damit wir rasch eine Lösung für das Problem finden können. Keine Sorge, wir schaffen das!