Warum kann ich nach der Bucherstellung nicht weitermachen?

Um ein Lost My Name - Buch zu erstellen, gib zuerst den Namen des Kindes ein und wähle dann die Sprache und das Geschlecht. Klicke dann auf „Erstellen" und du erhältst eine komplette Buchvorschau für deine persönliche Geschichte.

Unter dem virtuellen Buch siehst du dann zwei Felder - eines mit dem Kindernamen und ein zweites, auf dem „Widmung" steht.

Um dein Buch in den Warenkorb zu legen und mit der Bestellung fortzufahren, klicke bitte auf beide Felder und gestalte dein Buch so, wie du es am liebsten haben möchtest.

Erledigt? Wenn du dich vergewissert hast, dass alles in Ordnung ist, kannst du auf „In den Warenkorb" klicken und mit der Bestellung fortfahren. :)

Sollte es nun immer noch nicht funktionieren oder du irgendwelche Schwierigkeiten beim Bestellen haben, schreib uns bitte eine Nachricht über den Frag unsere Engel-Button weiter unten.