He pedido accidentalmente más de un libro

No te preocupes, sucede más de lo que imaginas. Si pediste tus libros hace menos de 24 horas, podemos cancelar los duplicados.

Si el pedido ya está en camino, también podemos solucionarlo.

Haz clic en el botón Pregunta a nuestros Ángeles, a continuación, para contactar con nosotros y resolver el problema.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!