¿Puedo ponerme en contacto por teléfono?

Nuestros Ángeles de soporte están siempre a tu disposición y estarán encantados de responder online a cualquier duda que puedas tener.

Puedes ponerte en contacto con nosotros fácilmente de distintas formas:

• Rellena el formulario web que aparece al pulsar el botón "Pregunta a nuestros Ángeles".

En caso de que ya hayas hecho algún pedido, es mejor que nos escribas desde la misma dirección de correo electrónico que utilizaste al hacerlo y que nos facilites toda la información que sea posible. Si nos indicas algunos detalles de tu pedido, la dirección de la entrega y nos describes con detalle el problema o pregunta que tengas, podremos ayudarte con mayor rapidez.

• Escríbenos en nuestra página de Facebook
  • O también puedes hablar con nosotros en tiempo real, a través de nuestro chat. Para hacerlo, pulsa el botón Live Chat que encontrarás en la esquina inferior derecha de nuestra página web.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!