He seleccionado la opción de “Saltar la cola de impresión”, ¿estoy a tiempo de realizar cambios?

Lamentablemente no.

Al utilizar la función de “Saltar la cola de Impresión”, la información del pedido es enviada directamente a la imprenta y a partir de este momento nos es imposible realizar cambios o modificaciones.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!

Envíanos tus comentarios
Tecnología de Zendesk