¿Tenéis algún programa de recompensa o descuentos para clientes habituales?

A través de nuestra oferta Recomienda a un Amigo, recibirás un enlace personalizado para compartirlo con tus amigos, que obtendrán un 15% de descuento en la compra de su primer libro.

En tu pedido también incluimos 3 coloridas tarjetas de promoción, cada una con un código único y personalizado, para que las utilices en tus futuras compras. Las puedes compartir con tus amigos y familiares o guardártelas para ti (no se lo diremos a nadie ;-)

¿Tienes alguna idea o sugerencia para nuestro equipo de Fidelidad? ¡Nos encantaría que las compartieras con nosotros! Para ponerte en contacto con nosotros haz clic en el botón de abajo Pregunta a nuestros Ángeles.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!