J’ai commandé plus d’un livre par erreur.

Pas de problème, cela arrive plus souvent que vous ne le croyez ! Si vous avez commandé vos livres depuis moins de 24 heures, nous pouvons annuler les doublons.

Si votre commande est déjà en cours d'impression, nous pouvons ferons de notre mieux pour résoudre le problème.

Cliquez simplement sur le bouton Demandez à nos Anges en bas de page pour prendre contact avec nous et nous trouverons une solution.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !