Combien coûte le livre ?

Cela dépend du pays d’où vous commandez.

Le prix changera en fonction de votre pays, dû à la différence de valeur entre certaines monnaies : par exemple, le prix est de 29.99€ pour l'Europe, $29.99 aux USA, et $38.99 au Canada.

Après avoir saisi le prénom et choisi le sexe de l'enfant, cliquez sur 'Créez le livre' pour voir un aperçu complet de votre produit, ainsi que le prix correspondant à votre région géographique :)

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !