Comment puis-je commander un livre ?

Créez votre livre sur notre page d'accueil en saisissant le prénom de l'enfant et en précisant s’il s’agit d’un garçon ou d’une fille. Vous serez redirigé(e) vers une page de commande où vous pouvez prévisualiser l'ensemble du livre, faire des modifications et ajouter des options particulières, comme une dédicace ou un emballage-cadeau.

Lorsque vous serez satisfait(e) de votre livre, cliquez simplement sur le bouton Ajouter au panier. Vous pourrez alors finaliser votre commande et effectuer votre paiement.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !