Ma commande récente n’apparaît pas dans mon compte.

Lorsqu’une commande récente n’apparaît pas dans votre compte, cela est généralement dû à une coquille dans votre adresse e-mail lorsque vous avez passé la commande.

Envoyez-nous un message avec toutes les informations concernant votre commande, telles que le nom de l’enfant à qui le livre est destiné et l’adresse de livraison complète, et nous verrons ce que nous pouvons faire pour vous aider.

Pour nous contacter, cliquez sur le bouton Demandez à nos Anges en bas de page.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !