Puis-je vous contacter par téléphone ?

Notre équipe internationale d'Anges est disponible en ligne pour répondre à toutes vos questions.

Vous pouvez nous contacter de plusieurs façons :

• Vous pouvez remplir le formulaire qui apparaît après avoir cliqué sur le bouton 'Demandez à nos Anges', qui se trouve en bas de page.

Si vous avez déjà commandé chez nous, il est préférable que vous écriviez avec la même adresse électronique que celle utilisée pour passer votre commande et que vous nous donniez le plus de détails possible (informations sur votre commande, adresse de livraison et une bonne description de la difficulté que vous rencontrez ou de votre question). Cela nous aidera à aller droit au but.

• Vous pouvez nous écrire sur notre page Facebook.
  • Vous pouvez aussi utiliser notre Chat en direct. Lorsque l'un de nos Anges est prêt à vous aider sur le Chat, un bouton l'indiquant apparaît en bas à droite de notre site.
Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !