Pourquoi suis-je bloqué après avoir créé mon livre ?

Lorsque vous créez un livre Lost My Name, vous devez tout d'abord écrire le prénom de l'enfant, indiquer s'il s'agit d'un garçon ou d'une fille, puis cliquer sur le lien 'Créez le livre'. Quelques instants plus tard, vous aurez un aperçu de votre livre.

Sur cette page, juste sous le livre virtuel, vous pouvez voir deux sections : une avec le nom de l'enfant et l'autre intitulée 'Dédicace'.

Pour activer le bouton 'Achetez dès maintenant' et poursuivre vos achats, vous devez cliquer sur chaque section et vous assurer que toutes les informations sont correctes.

Une fois que vous avez tout vérifié, une marque verte apparaîtra à côté de chaque section et le bouton 'Achetez dès maintenant' sera activé, ce qui vous permettra de continuer.

Si vous rencontrez des difficultés pour continuer après avoir réalisé ces vérifications, contactez-nous en cliquant sur le bouton 'Demandez à nos Anges' en bas de la page.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !