Ho ordinato più di un libro per sbaglio

Nessun problema, capita più spesso di quanto immagini. Se hai ordinato i libri meno di 24 ore fa, siamo in grado di annullare i duplicati.

Se il tuo ordine è già in corso di elaborazione, possiamo rimediare anche in questo caso.

Clicca sul pulsante Chiedi ai nostri angeli qui sotto per comunicarcelo e risolveremo il problema.

Hai un’altra domanda?

Invia la tua domanda ad uno dei nostri adorabili Angeli di Supporto che sono pronti e in attesa di assisterti come meglio possono.

Chiedi ai nostri Angeli
Feedback & suggerimenti

I tuoi feedback e suggerimenti sono molto importanti. Ci aiutano a rendere i nostri prodotti ancora più speciali quindi contattaci!

Inviaci un feedback
Powered by Zendesk