Ho dei problemi nell'effettuare il login

Ci dispiace. Prima di contattarci, varrebbe la pena controllare se stai effettuando il login con lo stesso indirizzo email che hai utilizzato per acquistare i libri. Se il problema persiste, segui il link “Ho dimenticato la password” e inserisci il tuo indirizzo email per ripristinare la password. Dovresti ricevere subito un'email; in caso contrario, dai un'occhiata nella cartella junk/spam.

Se continui a non poter effettuare il login, clicca sul pulsante Chiedi ai nostri angeli qui sotto per comunicarcelo e ti daremo una mano.