È possibile cambiare la storia in qualche modo?

Ogni storia è caratterizzata da diversi personaggi, ognuno dei quali è associato ad una delle lettere del nome del bambino. Anche se non siamo in grado di creare nuove storie, abbiamo alcune opzioni disponibili per alcune delle lettere, alle quali possono essere associati più personaggi.

Quando una lettera ha un personaggio alternativo a disposizione vedrai la parola “cambia” proprio sotto l’icona.

Cliccandovi questa mostrerà tutte le alternative disponibili e potrete selezionare un personaggio diverso.

Potrete anche contattarci dopo aver effettuato l’ordine - Potrete usare il tasto “Chiedi ai nostri Angeli” qui sotto -  e vedremo cosa possiamo fare per voi!