Come si ordina un libro?

Crea il tuo libro inserendo, sulla nostra pagina principale, il nome del bambino e se si tratta di un bimbo o di una bimba. Verrai diretto alla pagina degli ordini dove potrai visualizzare in anteprima il libro completo, apportare eventualmente delle modifiche e aggiungere opzioni speciali come una dedica oppure una confezione regalo.

Quando sarai soddisfatto del tuo libro, clicca il pulsante “Aggiungi al carrello” per concludere il tuo ordine e procedere al pagamento.