Avete un programma premi o sconti per clienti che hanno già acquistato?

Con la nostra offerta Presenta un Amico puoi condividere un link speciale con i tuoi amici, loro potranno così  ricevere uno sconto del 15% sull’acquisto del loro primo libro.

Includiamo anche 3 coloratissime carte sconto all’interno del tuo ordine, ognuna delle quali ha un codice coupon unico che potrai utilizzare per acquisti futuri. Puoi condividerle con amici oppure tenerle per te (non lo diremo a nessuno ;))

Se hai suggerimenti su cosa ti piacerebbe vedere nel nostro Programma Fedeltà ci piacerebbe sentire la tua idea! Inviaci una email cliccando sul pulsante Chiedi ai nostri Angeli qui sotto.