Perché non riesco a continuare dopo aver creato il libro?

Quando si crea un libro Lost My Name, inizialmente si inserisce il nome del bambino/a e il genere. Da lì, cliccando su “Crea il tuo libro” potrai visualizzare l’anteprima completa del libro.

In questa pagina, proprio sotto il libro virtuale vedrai dei “menu a tendina” uno con il nome del bambino e l’altro con scritto dedica.

Per attivare il pulsante “Acquista ora” e continuare, dovrai cliccare su ognuno di questi, facendo attenzione che ogni cosa nel tuo libro sia corretta proprio come vuoi tu.

Salvando ognuno di questi dovrebbe apparire una spunta verde al “cassettino” e una volta terminato, il pulsante “Acquista ora” ti permetterà di continuare :)

Se una volta completato come sopra descritto continui ad avere problemi puoi comunque contattarci cliccando sul pulsante sotto “Chiedi ai nostri Angeli”.